POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GL, SA desde sempre reconheceu a importância da privacidade e da proteção de dados pessoais, pelo que as suas políticas refletem a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor desde 25 de Maio de 2018, bem como toda a legislação em vigor para a privacidade e segurança dos dados pessoais.

Com esta política queremos dar-lhe a conhecer o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

Que dados são recolhidos e a que se destinam enquanto utilizador do site

Licitude Finalidade Categoria Dados Categoria Destinatários
Legitimo Interesse Informação de produtos e serviços da GL Nome do Titular
 
Dados de Contato
Interno
Á exceção das obrigações legais e das obrigações contratuais que a GL, SA está sujeita, em momento algum os seus dados são partilhados com outra entidade

Que direitos lhe são garantidos e como os pode exercer
A GLS, SA garante-lhe a possibilidade de exercer o direito de aceder aos seus dados e solicitar retificação, alteração, eliminação ou portabilidade.

Garantimos a possibilidade de exercer o seu direito de oposição para os casos de tratamentos de legítimo interesse.

Se pretender contactar-nos para solicitar informações ou fazer valer os seus direitos, deverá fazê-lo utilizando os contactos:

GL SA:
Parque Industrial Azambuja
Estrada Nacional 3, Km 5,7
2050-522 Vila Nova da Rainha
Telefone: +351 263 857 000/009 Fax: +351 263 857 010 Email: geral@glsa.pt

Em Portugal, cabe à Autoridade de Controlo de Portugal - CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados, receber as reclamações dos titulares dos dados pessoais. Os detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt

Quem tem acesso aos seus dados
O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido aos colaboradores da GL, SA com responsabilidades diretas no âmbito da Gestão Comercial e Contratual, não sendo estas informações, em caso algum, vendidas ou comercializadas para terceiros.

Quanto tempo manteremos os seus dados
Estes dados serão guardados enquanto durar a sua relação contratual com a GL, SA acrescido do prazo legal de conservação que no máximo se situará nos 12 anos.

Como protegemos os seus dados
A GL, SA assegura as medidas técnicas e organizativas adequadas, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis e aos custos resultantes da sua aplicação, para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados.

Azambuja 14 fevereiro de 2019